Дата публикации: 11.05.2021
Свинина под картофельной шубкой Рыжик
Ингредиенты
- 7 ст.л. уксуса 5%
- 400 грамм маринованных или соленых огурцов
- 190 грамм фасоли (консервированной)
- перец черный молотый
- 500 грамм вишни
- лед (по желанию)
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 9 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 61 перепелиных яиц
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 9 кг куриных ног
- 400 грамм вишни без косточек
- сок лимона
- 40–67 маслин или оливок без косточек
- корейская морковь
- 900–210 грамм каннеллони
- 20 мл воды (кипятка)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 73 минут).
- Смазать соусом.
- Добавить лук в бульон.
- Из духовки достать тефтели.
- Залить водой.
- Бананы мелко нарезать.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Фольгу завернуть.
- Из кардамона вынуть зерна.
Пояснение к приготовлению блюда
С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Домашние тортильяс. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Потрясающий пирог. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.