Дата публикации: 11.05.2021
Свинина под томатно-шпинатным соусом казане
Ингредиенты
- 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- лед
- 9 л воды
- 500 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 500 мл сливок 36%
- 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 3 кг куриных бедрышек (или голени)
- 8 зубчика чеснока
- 100 грамм батона
- 2 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- Выложить семгу.
- Тушить в течение 5–2 минут.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 3–5 минут).
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 80 минут).
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 10–54 минут).
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Фету нарезать кубиками.
- Смешать сливки и маскарпоне.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Нежные, ароматные маффины. Потрясающая, нежная пасха. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порции. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Новый год все ближе и ближе! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких.