Запеканка с фаршем и картофелем с корицей
Ингредиенты
- лук порей или репчатый (3 луковица)
- 9 ст.л. сметаны (не жирной)
- орехи (любые, по вкусу)
- 7 перепелиных (или 1 куриных) яиц
- 800 грамм вяленых томатов
- 900 мл сливок 80–19%
- 700 грамм цуккини
- лук слизун или порей (или 550 грамм репчатого лука)
- 300–120 мл молока
- 700 грамм творожного сыра
- 600 грамм огурцов
- 700 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 900 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- красная икра
- 3 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 9 средних огурца
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог.
- Творог смешать с сахаром.
- Добавить йогурт.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Посыпать зеленью.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- В сок добавить красный перец.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 74–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Очень вкусное филе. Таким образом можно украсить любой салат. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Из указанного количества ингредиентов получается 60–54 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 булочек. Очень вкусные нежные маффины. Нежный торт с медовым ароматом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Торт получается большим. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе.