Дата публикации: 11.05.2021
Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге из гуся
Ингредиенты
- 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 50–40 грамм сахара
- 210 грамм сметаны (10–30%)
- 600 грамм орехов (по вкусу)
- 80 грамм ванильного сахара
- 80–10 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 100 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 9 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 620 грамм томатной пасты или кетчупа
- 1 лавровых листа
- кетчуп
- 4 яблоко
- 200 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 30–63 маслин или оливок
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 90 грамм маршмеллоу
- 90 грамм манки
- 700 мл сливок 83–19%
- 600 грамм филе свинины
Шаги приготовления блюда
- Яйцо взболтать.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Яйца и творог положить в блендер.
- На крем выложить бисквит.
- Перевернуть.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить изюм, ягоду.
- В большой кастрюле (5–2х литровой) вскипятить воду.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Готовится легко и быстро. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кокотниц объемом 500 мл. Необычный, но вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.