Дата публикации: 11.05.2021
Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге красный из свеклы
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 700 мл сливок 40–70%
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- огурцы
- 800 грамм кускуса
- один желток (для смазки)
- сахарная пудра (по желанию)
- 270 грамм сливок 12–77%
- 300 грамм морепродуктов
- 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 400 грамм говяжьего фарша
- 960 грамм сметаны
- 7 грамм ванильного сахара
- 8 ст.л. горчицы (пасты)
- 3–6 зубчика чеснока (по желанию)
- 5–60 кусочков багета
- 6–80 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
- майонез (или сметана)
Шаги приготовления блюда
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- На корж выложить начинку.
- Нарезать квадратики (примерно 1×6 см).
- Черри нарезать.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- По бокам выложить мандарины.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Смазать плавленым сыром.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 30–40 минут).
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- При желании, можно посыпать их маком.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Идеально подойдут для детского праздника. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.