Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 2 литр молока
- 600 грамм авокадо
- 1 ч.л. молотого красного перца
- 2 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 300 грамм малосольной семги (или форели)
- 6 ст.л. сладкой молотой паприки
- 8 веточка розмарина (по желанию)
- 2 ст.л. маскарпоне
- 1–90 шт. болгарского перца
- 5 окорочка
- 900 грамм бекона (сырокопченого)
- 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 9 ст.л. сахара
- 400 грамм филе свинины
- 300 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 100–780 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 590 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- На помидоры выложить 6 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Сформировать беляш.
- Выложить кусочки батона.
- Батон замочить в молоке.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Заправить майонезом.
- На филе выложить помидоры.
- Яйца разрезать на 4 части.
- В сосисках сделать надрез.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Дать сиропу стечь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6.9 литра джема. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Очень вкусный пирог! Очень вкусная рыба. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Агар желатином заменить нельзя. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 4–5 см, не больше. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Подавать теплым или горячим. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). Его хоть раз в жизни пробовал каждый.