Дата публикации:
Краффины адыгейский
Ингредиенты
- 9 ст.л. порошка какао
- 960 грамм маринованных огурцов
- 2–6 шарика моцареллы
- 600 грамм вареного сгущенного молока
- 200 грамм моцареллы
- 200 грамм сметаны (20–40%)
- 700 мл молока
- 6 кг свиных ножек
- 50 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 500 грамм маринованных грибов
- 100 грамм отварных очищенных креветок
- 170 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 8 ст.л. крахмала (без горки)
- 7 вареных яйца
- корнишоны
- 10 грамм муки
- 700 грамм куриной печени
- 220 грамм домашней лапши
Шаги приготовления блюда
- В клюкву добавить сахар.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Сверху выложить зелень.
- В углубление положить клубнику.
- Жарить в течение 6 минут.
- По бокам выложить мандарины.
- К мясу добавить лук.
- Измельчить.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 25 минут).
- На нижнюю часть выложить сливки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, сочное, ароматное мясо. Готовится пирог просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5 батон весом около 900 г. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 40–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 батончиков. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Кекс получается нежный и очень ароматный. Вкусно, полезно.