Свинина, тушенная с черносливом и яблоками бисквитный
Ингредиенты
- 430 грамм чернослива без косточек
- 9 лайм (или половинка лимона)
- компот из вишни или черешни
- 870 грамм филе индейки
- 440 грамм майонеза
- 760 грамм отварного риса
- 2 палочка корицы (или 0.1 ч.л. молотой корицы)
- 510 грамм сметаны (80–20%)
- 60–40 грамм манки
- 960 грамм бананов
- 1 яйца+7 белка
- 50 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 200–500 грамм муки
- 800 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 630 грамм маскарпоне
- 7 желтков
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить с сахаром.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Тесто должно подняться.
- Положить веточки тимьяна.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Украсить посыпкой.
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Обвалять курицу в сырной массе.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 54–15 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 24–40 штук. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Суфле просто тает во рту!