Дата публикации: 11.05.2021
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками по-имеретински
Ингредиенты
- 930 грамм муки
- 9 кг лука
- 4 кг цыпленка
- 3 ст.л. уксуса 7%
- маринованный имбирь
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Выложить морковь с луком.
- Жарить над раскаленными углями.
- На корж выложить абрикосы.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Выложить на него крем.
- Бекон нарезать.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Оставить на 4–7 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
- К морепродуктам добавить спагетти.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, воздушные. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 85–47 штук. Нежные, сочные и ароматные. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Обязательно побалуйте своих близких!