Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное фольге
Ингредиенты
- 6 ст.л. соли
- 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 90 грамм мака
- 400 грамм ягоды
- красный или черный перец горошек
- 300 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 900 грамм маринованных или соленых огурцов
- 100 грамм сырокопченого бекона
- 2 дольки чеснока
- 400 грамм консервированных ананасов
- 8 курица (весом 7–2.4 кг)
- 400 грамм чернослива (без косточек)
- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- листья салата
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- &frac19; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 6–9 авокадо
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Добавить 5 яйца.
- Из апельсина выжать сок.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 23 минут).
- На перец выложить огурцы.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Готовятся они очень просто. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–61 порций. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Вкусные, ароматные шашлычки. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. На гарнир можно приготовить рис или картофель.