Дата публикации: 11.05.2021
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле с почками из огурцов
Ингредиенты
- миндальные лепестки
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 6 ч.л. крахмала
- 600 грамм творога (9–2%)
- 40 грамм моцареллы (по желанию)
- лимон
- 870 грамм сметаны (16–62%)
- 1–2 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 4–1 ст.л. сушеных трав
- 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 1 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 100 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 400 грамм мороженого
- 3 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 200 грамм фасоли
- 700 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 70 грамм отварной свеклы
- 6.2 кг картофеля
- 200 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить морковь.
- Добавить мяту.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Зелень нарезать.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Перемешать семгу и макароны.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Орехи измельчить.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- На темное тесто выложить 1–7 ст.л. светлого теста.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.