Дата публикации: 11.05.2021
Свиные ребрышки голландский
Ингредиенты
- 800 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 530 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 3–1 помидорок черри или 7 обычных помидора
- 700–690 грамм фундука
- 900 грамм говяжьего фарша
- 530 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 400 г)
- 480 мл красного сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Мясо завернуть.
- Батон разрезать.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Чеснок мелко порубить.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Добавить бруснику.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Дать опаре подняться.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Салями тонко нарезать.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 1–3 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Масленица как-никак. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Очень вкусные пирожки. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Очень вкусное, праздничное блюдо. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.