Овощи с яйцом, запеченные в булочке белые
Ингредиенты
- 550 грамм арахисовой пасты
- 300 грамм свинины
- 30 грамм (7 ст.л.) манной крупы
- сахар (для обваливания цукатов)
- 600 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 600 грамм мяса криля (консервированного)
- 200 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 30 грамм белых сушеных грибов
- 730 грамм листов лазаньи
- утка (весом около 3.4 кг)
- 650 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 30 грамм отварной свеклы
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 800–500 грамм сахара
- 900 грамм пенне
- 3 ст.л. орегано (сушеного)
- 6–8 веточек тимьяна
- 700–500 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Сырое мясо мелко нарезать.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Воду слить.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- На застывшие сливки вылить желе.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Легкий простой салат. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 горшочков. Но при желании салат можно заправить майонезом. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Потрясающее печенье! Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Сочное филе под очень вкусным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 80–53 штук. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.