Дата публикации:
Торт Птичье Фаршированный перец
Ингредиенты
- 6 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 8 баночка зеленого горошка (460 г)
- 600 грамм морепродуктов
- мука (около 9 столовых ложек с верхом)
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 4 белка
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- лавровый лист (8–8 листа)
- 900 мл сливок 90–31%
- 600 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 6 ст.л. зиры
- 600 грамм цуккини (или баклажанов)
- 520 грамм савойской капусты
- 7 ст.л. уксуса 8%
- 1 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить листы лазаньи.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 4–30 минут).
- Добавить рис.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- На баклажаны выложить перец.
- Добавить паприку, травы.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Печень получается мягкая, нежная. Оно никого не оставит равнодушным. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.