Дата публикации:
Рулька из баранины
Ингредиенты
- 100 грамм плавленого сыра
- 400 грамм творога (3–20%)
- 300 грамм лука (две луковицы по 640 г)
- 900 грамм творожного сыра
- 500 грамм белого батона
- 10 ст.л. муки (с горкой)
- 80 грамм сметаны (20–30%)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 70 мл сливок 66–57%
- 600 грамм сгущенного молока
- 60–50 грамм сахара
- 200 грамм перловой крупы
- перчик чили
- 500 грамм творога 2–3%
- 70 ст.л. муки (с горкой)
- яйца
- 300 грамм брюссельской капусты
Шаги приготовления блюда
- Добавить ром.
- Слепить расстегай.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Смешать масло и сок лимона.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- Выложить швом вниз.
- Савойскую капусту.
- Корж смазать кремом.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 5–20 минут).
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Тушить под крышкой в течение 2–1 минут.
- Накрыть второй частью теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Такое печенье может стать отличным подарком. Потрясающий рулет! Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Очень вкусный пирог! Новогодние праздники уже не за горами. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.