Дата публикации:
Расстегаи с красной рыбой из голубики
Ингредиенты
- 40 грамм ванильного сахара
- 210 грамм индейки
- 900 куриного филе
- 630 грамм бананов
- шоколад белый
- средний вилок капусты
- 40 грамм сливочного масла
- 2.7 ст.л. сахара
- 21 грамм желатина
- ⅛ стручка перца чили (можно не добавлять)
- перец горошком
- 610 грамм моркови
- 600 грамм баклажанов
- 500 грамм филе семги или форели (свежей)
- 5–8 груши (твердые)
- 800 грамм маскарпоне
- 4–2 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.9×0.6 см.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Желудки нарезать кубиками.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Добавить к мясу.
Пояснение к приготовлению блюда
Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 60–90 шт. Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 59–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Легкий свежий салат. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.