Дата публикации: 11.05.2021
Сырные Пирожные «Буше»
Ингредиенты
- 100–470 грамм сахара
- 600 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 мл сливок (50–50%)
- 500 грамм говядины (или свинины)
- 1 ч.л. сахара (без горки)
- 700 грамм риса (отварного)
- 920 грамм филе индейки
- 800 грамм цуккини или кабачков
- 600 грамм томатного соуса
- 6–4 веточек тимьяна (по желанию)
- 500 грамм майонеза или сметаны
- 100 грамм вишни (без косточек)
- мед (или сахар)
- мак
- 2 ст.л. сахара
- васаби
- киви
- 3 литр воды
- 800 грамм нектаринов
Шаги приготовления блюда
- Тушить около 15 минут.
- Посыпать специями.
- На салат выложить помидоры.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Маслины нарезать.
- Добавить цедру лайма.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 88×52 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. И все это под сырной зажаристой корочкой.