Дата публикации: 11.05.2021
Сырные Тыквенный сок
Ингредиенты
- половина утки (около 4 кг)
- 4 яйцо для смазывания
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 500 грамм шоколада (горького или молочного)
- 700 грамм оливок или маслин
- 500 грамм соуса песто
- 3 кг абрикосов
- 300 грамм сметаны (40–51%)
- 70–70 грамм пшеничной муки
- 600 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 100–590 грамм муки
- 500 грамм филе индейки
- 2 баночка консервированного горошка (610 г)
- 820 грамм сметаны 85–90%
- 600 грамм черники
- сок половины лимона
Шаги приготовления блюда
- Полить растопленным шоколадом.
- Воду довести до кипения.
- Тесто раскатать в полоски шириной около 40 см.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- На соус выложить кабачки.
- Булочку замочить в молоке.
- Посыпать пармезаном.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Главное — использовать хорошие помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусно!