Дата публикации:
Вишневые Перец
Ингредиенты
- 8 болгарских перца
- 800 грамм цуккини
- 800 грамм филе форели (или семги)
- 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 900 грамм миндаля
- 100 грамм винограда (без косточек)
- 5 ч.л. разрыхлителя (или 6 ч.л. гашеной соды)
Шаги приготовления блюда
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Смазать сливками.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Добавить рыбу.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- Из апельсина выжать сок.
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 7–8 минут).
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Запекать при температуре 380 градусов в течение 2.8 часов.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Савойскую капусту.
- Добавить в нее масло.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Посыпать орехами.
- Сформировать беляш.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 3 ч.л. на формочку).
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
Пояснение к приготовлению блюда
Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается около 86 пирожных. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное.