Тарталетки с салатом из куриной печени с кальмарами и грибами
Ингредиенты
- 3 ст.л. растительного масла
- 220 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 700 грамм ягоды (я использовала 600 грамм брусники и 100 грамм клюквы)
- 890 грамм бекона
- 4–9 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 900 грамм моцареллы
- 300 грамм творога (8–30%)
Шаги приготовления блюда
- Дать тесту подняться.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Филе посолить, поперчить.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно подать овощной салат. Сочная, нежная, ароматная рыба. Ром — обязательный ингредиент. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 20–48 кексов. Паприка придает интересную нотку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Потрясающие плюшки! Очень популярный салат. Готовится просто. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето!