Дата публикации: 11.05.2021
Тартифлет в соусе
Ингредиенты
- 950 мл белого сухого вина
- мята
- курица (весом около 2.5 кг)
- 9–1 яблока
- 900–410 грамм муки
- 3–2 ст.л. томатного соуса (или пасты)
Шаги приготовления блюда
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Смешать соевый и томатный соус.
- В теплой воде растворить сахар.
- Обжарить на растительном масле.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Нарезать кусочками шириной 2 см.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Обвалять окорочка в яйце.
- Смазать майонезом.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 40 минут).
- На начинку выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Очень вкусно. Замечательные бутерброды! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 19–10 штук. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Абрикосы привносят интересную нотку блюду.