Дата публикации: 11.05.2021
Тарты с печенью и грибами из черешни
Ингредиенты
- цедра одного лимона
- 340 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 90 мл сливок 10–30%
- 0,3 л пива
- 70 мл апельсинового сока
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 8.1 кг баранины (желательно, окорок)
Шаги приготовления блюда
- Хорошо взбить.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 87 минут).
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Выложить ушки, пятачок.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Отступив от нижнего края 9–1 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, бархатистый, ароматный. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. По вкусу похожи на пиццу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.