Дата публикации:
Свинина, запеченная с ананасами и сыром фаршированные из фарша
Ингредиенты
- 100 грамм шпината
- 980 грамм сметаны
- 300 грамм овсяных хлопьев
- 100 грамм черники
- 200 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук, зелень.
- Желтки размять.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Отварить до готовности.
- Выложить бруснику.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Добавить травы, растолочь.
- Добавить колбаски.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- Из середины вынуть мякиш.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается вкуснейший! Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Это очень вкусно. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.