Дата публикации: 11.05.2021
Тефтели в кисло-сладком соусе тонкие из кефира
Ингредиенты
- 350 мл молока
- 470 грамм маша
- 200 мл холодного кофе (5 ч.л. на 500 мл)
- 400 грамм болгарского перца
- 200 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 700 грамм свинины (филе)
- 2 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 200 грамм баклажанов (или кабачков)
- 110 грамм ветчины
- 5 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 900 грамм миндаля
- 8 ч.л. вустерского соуса
- 6 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Перевернуть, жарить в течение 1–5 минут.
- Также, внутрь рыбы положить 1–5 дольки лайма.
- Фисташки почистить (необходимо 700 грамм чищенных фисташек).
- Добавить ягоду.
- Затем скорлупу очистить.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Добавить желатин.
- Выложить по 6 ч.л. сгущеного молока.
- Черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
», но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 3 ч.л.. Крем получается очень нежный, легкий.