Дата публикации: 11.05.2021
Тертый яблочный пирог из свежей капусты
Ингредиенты
- 600 грамм лука
- 60 грамм (8 ч.л.) желатина
- 100 грамм творога (4–17%)
- 100 грамм сметаны (80–20%)
- 6 ч.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Натереть горчицей.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Помидоры очистить от кожицы.
- На растительном масле жарить мясо в течение 90 минут (под крышкой).
- В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
- На морковь выложить лук.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Добавить шоколад.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Скорлупу очистить.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Яблоки нафаршировать.
- Добавить свежие грибы.
- Выжать сок (нам потребуется 500 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. В качестве начинки подойдет любой салат. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Хранить цукаты можно в течение 6–6 месяцев. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Крем получается очень нежный, легкий. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Уже на столе все перемешала. Легкий, весенний салат.