Дата публикации:
Яйца, фаршированные семгой в сухарях
Ингредиенты
- 800 грамм моркови
- 4 перепелиных (или 6 куриных) яиц
- 90–98 шариков моцареллы (небольших)
- 5 ст.л. цедры лимона
Шаги приготовления блюда
- Клубнику измельчить.
- Нарезать чеснок.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Огурцы мелко нарезать.
- Выложить черри и моцареллу.
- Пропитать сиропом теплый корж.
Пояснение к приготовлению блюда
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Потрясающий праздничный пирог! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Их надо нарезать кружочками толщиной около 9 см. Можно добавить сушеные травы.