Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи с сыром (в духовке)
Ингредиенты
- 700 грамм фарша (любого по вкусу)
- 6 ст.л. томатной пасты
- 4 кг свинины
- 400 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 6–8 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 400 грамм бекона
- 700 грамм филе индейки (или куриного)
- 10 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Фету размять вилкой.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Картофель нарезать брусочками.
- Одну половину смазать томатным соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается очень сытный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Готовится быстро и легко. И снова блинчики. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Такое печенье может стать отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 40–39 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 800–110 штук. Готовится очень просто. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежный, ароматный соус. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Советую ингредиенты не заменять.