Тирамису творожная
Ингредиенты
- 500 грамм моцареллы
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 390 мл)
- 750 грамм капусты
- 500 грамм слив
- 740 грамм томатной пасты или кетчупа
- 810 грамм моцареллы
- зеленый лук
- 2–1 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 1–8 упаковки полуфабриката желе
- 50 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 7 желтков
- 700 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 46 минут).
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- На помидоры выложить авокадо.
- Выложить чеснок.
- Обернуть полосками бекона.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Выложить зелень.
- Помидоры нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 2–2 недели до праздника. Нежный, пышный. Из указанного количества ингредиентов получается 10–46 порций. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 40 после закипания). Я использовала замороженные овощи. Готовится очень просто. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.