Томатный крем-суп с макаронами в домашних условиях с молоком
Ингредиенты
- небольшой перчик чили
- 6–7 дольки лимона или лайма
- 100–900 грамм муки
- 500 мл кефира (5.4–4%)
- 200 грамм творога (9–1%)
- сахарная пудра или йогурт
Шаги приготовления блюда
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Поставить эту массу на огонь.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Приготовить его можно за 1–3 недели до праздников. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Яркое нарядное желе. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 7–7 минут. Макароны с сыром — это классика. Из указанного количества ингредиентов получается 90–91 штук.