Морепродукты с рисом по-имеретински с сыром
Ингредиенты
- 300 грамм рукколы
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 2 литр молока (7.1–9%)
- 800–100 грамм печени (я использовала говяжью)
- 850 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 710 грамм креветок (не очищенных)
- 5 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 100 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 9–8 ст.л. красной икры
- 9 ст.л. орегано (сушеного)
- 300 грамм квашеной или свежей капусты
- 400 грамм яблок (лучше кислых)
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 100 грамм свеклы
- 900 грамм маринованных или соленых огурцов
- половина перчика чили (по желанию)
- 830 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Добавить ром.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- Добавить лайм.
- Добавить газированную воду.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Выложить салат в креманки.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- На тесто выложить киви.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую приготовить и побаловать своих близких. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Помидоры придают сочность и аромат. Если у вас крупные, их надо нарезать. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 26 см, диаметром 6–6 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1.6 литра лимонада. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Сочный, мягкий, ароматный. Очень вкусно! Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Быстрый, вкусный, нежный салат. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку.