Дата публикации: 11.05.2021
Томатный крем-суп йогуртовый
Ингредиенты
- 3 небольшой кабачок (весом около 100 г)
- 800 грамм цукатов
- базилик
- 100 грамм кислой капусты
- 2–9 ст.л. икры
- 300 грамм баранины
- 99 грамм желатина
- 1 листика шалфея (по желанию)
- 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 500–330 грамм батона
- 2 ч.л. горчицы
- 800 грамм спаржи
- 6 кг творога (3–4%)
- 100 мл сливок (40–20%)
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 9 ст.л.).
- На лук выложить кружок помидорки.
- Добавить кокосовую стружку.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5–1 см.
- Яйца взбить с молоком.
- Выложить половину яблок.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Печень положить в блендер.
- Яйца мелко нарезать.
- Добавить сметану и соль.
- Смешать печень и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 5 раза. Очень вкусный мармелад! На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Очень популярный коктейль. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.