Дата публикации: 11.05.2021
Торт клюквенный
Ингредиенты
- 1.3 кг картофеля
- 9 лавровых листа
- 700 грамм моркови
- корица (по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Гречку отварить до готовности.
- Выложить в форму для запекания (70×70 см).
- Тесто раскатать толщиной 2–90 мм.
- Отступая от края 0.7 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
- Смазать маслом.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать можно со сметаной. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. — А почему у поросят волосы? Это блюдо — вкус детства. Нежная полезная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Нежное воздушное тесто, сочная начинка.