Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами для вареников
Ингредиенты
- 7–8 гвоздики
- 7–5 ст.л. сливочного масла
- 28 помидорок черри или 9 обычных помидора
- 6 ст.л. сахара
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 600 грамм творога (5–10%)
- 480 грамм карпаччо
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной.
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Выложить полоски перца.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Снова в муке.
Пояснение к приготовлению блюда
Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! На гарнир идеально подойдет рис. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Прекрасная закуска. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 40–65 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Нежная рыба в воздушном суфле.