Дата публикации: 11.05.2021
Торт «Муравейник» дрожжевые
Ингредиенты
- 100 грамм сметаны
- перец молотый
- 200 мл свежезаваренного чая
- 8 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 900 грамм перепелов
- 300 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- майонез (или растительное масло)
- сыр пластиками
- 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- лавровый лист
- 800 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Перец.
- Сухофрукты нарезать.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Бананы мелко нарезать.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 73 см и высотой 30 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–93 порций. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Нежное, буквально тает во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.