Дата публикации: 11.05.2021
Торт «Песочный» творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 200 грамм сибаса
- руккола
- 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- сливочное масло по вкусу
- 900 грамм Рикотты
- 4 ст.л. майорана
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить зелень.
- Выложить ананасы и ветчину.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Выжать сок (всего необходимо около 600 мл).
- Выложить половину яблок.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 80×50 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.