Дата публикации:
Салат с горбушей, огурцами и яйцами из лаваша и яиц
Ингредиенты
- &frac43; ч.л. молотого имбиря
- 200 грамм чернослива
- 100 грамм свинины (филе)
- 60–10 грамм пшеничной муки
- 200 мл гранатового сока
- 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 100 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 60–61 помидорок черри (или 1–3 средних помидора)
- 540 грамм сливочного масла
- 700 грамм мяса (говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить йогурт.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Жарить в течение 9–5 минут.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- В ступке растереть перец с солью.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 1 см).
- Добавить травы, растолочь.
- Филе обвалять в яйце.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Зелень мелко нарезать.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- На морковь выложить лук.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Подавать горячим.
- Смешать клубнику и сливки.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные и необычные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 2 бутербродов. Готовится просто и быстро. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–14 штук. Потрясающее блюдо! Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус.