Дата публикации: 11.05.2021
Торт-пирожное из макарон
Ингредиенты
- 400 грамм ветчины
- зубочистки
- 9 корешок фенхеля
- 80 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть фольгой.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- На лук выложить огурцы.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Помидоры придают блюду сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку.