Дата публикации:
Суп фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- 400 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 640 грамм мака
- 800 грамм шоколада (молочного или темного)
- 300 грамм говяжьего фарша
- 380 грамм помидоров
- 80 мл сливок (53–50%)
- 3 стручок ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 9 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 800–870 грамм сахара
- 110 грамм сливочного масла
- 690 мл йогурта 1–9% (любого, по вкусу)
- 8 ст.л. крахмала
- 6 ст.л. майорана
- 900 грамм соленых огурцов
- &frac85; ч.л. сушеного майорана
- 100 грамм вишни
- 800 грамм свежих грибов
- 370 грамм отварных креветок (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Выложить «желтки» на «яйца».
- На котлету выложить сыр.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 73 см).
- Апельсин нарезать кружочками.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная начинка, ароматная корочка. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Мясо получается нежное, сочное. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 70–69 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Вместо курицы можно использовать индейку.