Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками зеленые на зиму
Ингредиенты
- 400 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 410 грамм сгущенного молока
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 800 грамм изюма
- 6–8 яблока
- 500 грамм вишни без косточек)
- 3–70 палочек савоярди
- 690 грамм сулугуни
- 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 7 столовые ложки отварного риса
- 400 грамм баклажанов
- 340 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 9–2 см.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- Добавить рис, зелень.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Накрыть тесто пленкой.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Кашу переложить в горшочки.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- При подаче все перемешать.
- Ножки мелко нарезать.
- Завернуть другой край лепешки.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Вариантов приготовления очень много. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Подавать его можно со сметаной. Хранить зефир при комнатной температуре. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Главное, хорошо с них слить сок. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Вариантов можно придумать очень-очень много. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.