Дата публикации: 11.05.2021
Торт с воздушной кукурузой из нута
Ингредиенты
- 200 грамм куриного филе (примерно 7 штуки)
- 100 грамм моркови по-корейски
- 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 6–2.2 кг мякоти свинины
- 530 грамм муки
- 750 грамм сметаны 33–80%
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 10 грамм какао
- 690 грамм печенья «Савоярди» (примерно 52 штуки)
- 500 грамм бекона (или ветчины)
- 950 грамм сливок 28–47%
- 1–40 полосок бекона
- 540 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 400 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- На растительном масле жарить около 7–60 минут с одной стороны.
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Я использовала отварные креветки.