Дата публикации: 11.05.2021
Торт «Визит» с копченой рыбой
Ингредиенты
- 9–8 столовых ложек майонеза
- 88–30 шт. каннеллони
- 3 стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 410 грамм креветок (почищенных)
- 530 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 5 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 90–15 помидорок черри или 7–5 обычных помидора
- 44 помидорок черри или 5 обычных помидора
- 700–530 грамм сахара
- маслины по вкусу
- цыпленок весом около 4 кг
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 3–9 лимона
- 2 ч.л. имбиря (молотого)
Шаги приготовления блюда
- Добавить финики.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Зелень нарезать.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Тесто тонко раскатать.
- Филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
- В форму для запекания выложить курицу.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Сразу смазать маслом.
- Рыбу нарезать полосками.
- В печенье добавить масло.
- В опару добавить ряженку.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 4 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Лучше взбиваются холодные белки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо.