Дата публикации: 11.05.2021
Тортильяс с красной рыбой
Ингредиенты
- 40 помидорок черри или 3 небольших помидора
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 100 мл кефира (8.7–5%)
- 400 грамм огурцов
- 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 970 грамм лука (белого)
- 330 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 800 г)
Шаги приготовления блюда
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Свернуть рулеты.
- Смешать сыр и желтки.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Нежный язык в ароматном соусе. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Нарядное веселое яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Соус идеально дополняет вкус. Очень легкий свежий салат. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получилось 96 капкейков.