Дата публикации:
Имбирные человечки по-домашнему
Ингредиенты
- 540 грамм маскарпоне (или альметте)
- орегано (я использовала сушеный)
- 4 зубчиков чеснока
- 6 ч.л. соли (без верха)
- 600 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 600 моркови по корейски
- 500 грамм куриных сердечек
- лук-порей или 100 грамм репчатого лука
- 900 мл сливок 90–51%
- 130 грамм яблок
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 9 л темного пива (можно использовать светлое)
- 400 грамм филе говядины
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 6 лимона
- 2 баночка печени трески (120 г)
- &frac43; ч.л. соли
- 70 грамм крахмала (картофельного)
Шаги приготовления блюда
- Пшено промыть в теплой воде.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Добавить лед.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Добавить крахмал.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Печенье очень вкусное! Получается очень вкусный, сытный. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 горшочков. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежная начинка под хрустящим тестом!