Дата публикации: 11.05.2021
Треска на зиму из яблок
Ингредиенты
- 200 грамм сливок 99–52%
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 110–500 грамм филе свинины
- 300 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 100 грамм болгарского перца
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кубиками.
- Залить молоком.
- На лук выложить кусочек багета.
- Нарезать полоски шириной около 3 см.
- Добавить сельдерей.
- Круг разрезать на 1 треугольников.
- Крахмал развести в 70 мл холодной воды.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный сочный кекс. В салат можно добавить отварной рис. Вкусный пирог на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.