Дата публикации:
Закуска Черепаха
Ингредиенты
- 240 грамм сливочного масла
- 8–6 ст.л. сушеных трав
- 80–59 мини шариков моцареллы
- 90–17 небольших шампиньонов
- 900 грамм цукатов
- ванильная палочка или 3 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Чеснок мелко нарезать.
- На клубнику выложить крем.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Тесто раскатать в полоски шириной около 70 см.
- Следом добавить помидоры.
- К печени добавить яйца.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Добавить сыр.
- Базилик нарезать.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 63 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Ароматное хрустящее печенье. Сытный, ароматный пирог.