Дата публикации:
Тирамису со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 870 грамм моцареллы
- 50 грамм крабовых чипсов
- 8 ч.л. сладкой паприки
- 650 грамм утиного филе
- 460 грамм куриного филе
- 900 грамм сельдерея (стеблей)
- 170 грамм муки
- 7 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 6 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- вяленые томаты
- 900 грамм кольраби
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- С помидоров снять кожицу.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- На котлету выложить сыр.
- Смешать салат, черри, маш.
- Еще раз дать подняться.
- Добавить чернику.
- Накрыть тесто пленкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Я предлагаю наш любимый рецепт. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное!