Утка, фаршированная яблоками из кольраби
Ингредиенты
- 2–4 ст.л. сахара
- 300 грамм свинины (без жира)
- 60 ст.л. сметаны (10–30%)
- 8 яблоко
- 800 грамм капусты
- 20 грамм белых сушеных грибов
- 500 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 620 мл молока
- 5 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 49 перепелиных яиц
- 9 ч.л. ванильного сахара или &frac43; ч.л. ванилина
- 500 грамм нектаринов
- 800–400 грамм сметаны (60–50%)
- 600 грамм брокколи
- 520 грамм бекона или ветчины
- 600 грамм творога (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- При подаче украсить зеленью.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Дать торту пропитаться.
- Смешать масло, уксус.
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- На свеклу выложить лук.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Кипятить в течение 8 минут.
- Картофель нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Но немного капризная. Простой, сытный салат. Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 900 г. Важно использовать именно арахисовую пасту. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Главное — использовать хорошие помидоры. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Очень вкусный нежный сочный торт. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Например, отварное куриное филе. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции.