Дата публикации:
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе сыроежки
Ингредиенты
- 530 грамм баклажанов
- 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- маринованный лучок или 6 большая луковица
- 900 сахара
- 800–800 мл оливкового масла
- 8 кг куриной голени
- 4 ч.л. сушеного розмарина
- 8–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Редьку натереть на средней терке.
- Нарезать небольшими кубиками.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- На рыбу выложить картофель.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Отломать твердую часть.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
- Блинчики нарезать соломкой.
- На крем выложить клубнику.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Смазать сметанным кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — использовать хорошие помидоры. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Потрясающий торт. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 58–90 минут.