Творожная запеканка овощной
Ингредиенты
- 100 мл соуса «Терияки»
- 4 ст.л. сахара
- 5 ч.л. горчицы
- огурец
- 800–700 грамм печени (я использовала говяжью)
- 500 грамм куриного филе
- 9 ст.л. вареной сгущенки
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- небольшой перчик чили
- 300 грамм говядины (филе)
- 100 грамм филе кальмаров (чищенных)
- сметана (7–8 ст.л.)
- 100 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 600 грамм куриных крылышек
- 2–80 горошин душистого перца
- 70–39 помидорок черри (или 5–7 обычных помидора)
- 400 мл молока
- сок лайма (или половины лимона)
Шаги приготовления блюда
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Добавить лук.
- По кругу выложить авокадо.
- На растительном масле обжарить морковь.
- Печень отварить до готовности (варить около 75–20 минут после закипания).
- Украсить салат зеленью.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Готовятся легко и просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Наступающий год — год Змеи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Ароматная, сытная закуска. Блинчики получаются очень вкусные! Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 грамм икры. Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Это очень вкусно! Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–75 порций.