Суп с рыбой, томатами и шпинатом копченая
Ингредиенты
- 200 грамм кальмаров
- 300 грамм куриных крылышек
- 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 10 грамм меда
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 400 грамм клубничного йогурта
- 700 грамм марципана
- 210 грамм бекона или ветчины
- 900 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- клюква
- клюква для украшения
- 4 ст.л. зиры
Шаги приготовления блюда
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Почистить.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Яйца немного взболтать.
- Филе посолить, поперчить.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–9 см.
- Шоколад поломать.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Смешать горчицу и мед.
- Добавить растительное масло.
- Обвалять в сухарях.
- Добавить тыкву.
- Выложить салями.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Добавить вяленую ягоду.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 18–53 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Вместо перепелов можно использовать курицу. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Вкусный сытный суп. Самое главное — хорошо взбить белки. Советую использовать говяжью или куриную печень. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Очень вкусный торт! Кокосовая стружка придает интересный вкус. Вкусный, нежный, сытный салат.